VS_GERICHTE C1 12 111 vom 22. August 2012 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV C1 12 111 URTEIL VOM 22. AUGUST 2012 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen in Sachen X__________, Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y__________, Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt B_________ (vorsorgliche Massnahmen)